Humble Pie - Lost And Found, US

Купить Humble Pie - Lost And Found, US

6 500 Р
Исполнитель HUMBLE PIE
Альбом Lost And Found
Жанр Blues, Rock
Формат 2 LP
Год записи 1972
Лейбл A&M
Страна USA
Состояние конверта SS
Состояние пластинки SS